返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览|工商信息
普通会员

上海宅急送快运有限公司

宅急送

特别推荐
站内搜索
 
企业手机网站二维码地址
随时随地,手机展示给客户
你可能感兴趣的公司
首页 > 供应产品 > 宅急送-上海宅急送-宅急送快运有限公司
宅急送-上海宅急送-宅急送快运有限公司
宅急送-上海宅急送-宅急送快运有限公司
关键字: 宅急送快运有限公司
单价: 1.00元/
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
 
宅急送-上海宅急送-宅急送快运有限公司
详细信息
 宅急送快运有限公司上海分公司是一家集为客户提供物流仓储运输、物流系统策划和优化、物流运作管理以及物流信息服务为一体的专业快运公司。公司下设:物流策划部,货运部(由宅急送专部,空运分部,公路运输分部,铁路运输分部组成),仓储部。各部门各厮其职,即易于监督管理,同时又相互合作构建出规范、高效、坚实的物流网络。
    目前,宅急送在国内各中心城市均设立了分支机构,形成了覆盖全国的服务网络。同时建立了基于 Internet 的物流信息管理系统,为客户提供方便、快捷的在线物流动态与管理信息。并采用先进而独特的企业管理模式,运用电子网络化交流手段,建立了公司总部与各个分支机构、代理及合作伙伴之间良好、快捷、高效的互动渠道。进而达到高效管理、快速反应、及时服务的目的。
  宅急送具有大中小型各类货车及自备冷藏车多台,为客户提供全方式一站式的运输服务,通过以本公司自有车辆与其合作伙伴车辆资源的有效利用,形成了全国性的承运网络,运用宅急送快递有限公司上海分公司信息平台的运输管理系统进行中央集中发运控制,客户可通过互联网获取运输数据进行货物跟踪。各物流中心及中转仓储库,为客户提供临时仓储、装卸搬运、产品包装、流通加工、货物配载、退货处理等一系列的增值服务。秉承“点对点,门对门,客户第一”的服务原则,加上公司现有的运输资质、货运车队、仓储空间以及先进的管理运营体系完全可以确保各行各业的快运方案流畅运行。
    “热爱快运事业关爱每一位客户、力求一丝不苟”的精神使我们能够完成客户每一次托付。以“市场为导向”的创新战略,是公司可持续发展的核心竞争力。在此宅急送快递有限公司上海分公司全体员工向所有客户新老客户郑重承诺:我们将不断努力、尽我所能,用心完成每一次客户所托!
宅急送 http://www.abzjs.com 
 
询价单